Le grand manuel de la confiserie

Le grand manuel de la confiserie

100 recettes de pure gourmandise.
Les 40 recettes de base à décliner en caramels, sucettes, bonbons, pâtes de fruits, guimauves, etc.

Pâtes d'amandes, sucre cuit, écorces confites, ganaches, berlingots, roudoudous, bonbons acidulés cola, caramels mous à la vanille, sucre d'orge, pomme d'amour, oursons en guimauve, calissons, nougat de Montélimar, pralines, chouchous, truffes, mendiants...

Pour tous ceux qui rêvent de faire ses confiseries comme un pro.


Auteur | Melanie Dupuis
Taal | Frans
Type | E-book
Categorie | Kookboeken

bol logo

Kijk verder

Boekomslag voor ISBN: 9780062445315
Boekomslag voor ISBN: 9781743790946
Boekomslag voor ISBN: 9782501159241
Boekomslag voor ISBN: 9782501162203
Boekomslag voor ISBN: 9782501151009


Boekn ©